O pequeno pássaro e a queda do ninho...

A tempestade derrubou o frágil ninho!

No solo, na grama estava exposto o pintainho...

A Ave Mãe fora vitima de voraz predador

Quem poderia salva o filho do pássaro cantor?...

E ali passaram pessoas e até beatas de trança

Mas o piar insistente chamou a atenção de uma criança...

O menino todo feliz,transformou a camiseta em ninho

levou o bicho de asas todo feliz...com todo carinho...

Pensou logo as gatos e cães poderão ataca-lo é fatal

Nada de simples maldade...aos gatos isso é normal...

Urge leva-lo a aquecer em casa...deveria estar com fome?

Logo logo...ele cria asas, ele cresce, voa e some...

Mas para a felicidade do menino o pássaro iria sobreviver

de belas penas e lindo cantar...Parecia querer agradecer...

Foi o que o passar dos dias anunciou como Presente ao menino

Que salvou o pequeno pássaro e lhe deu nos céus o destino....