(...)
Vai moça!
Levanta dai
Quebra essas correntes
Saia!
Solta os cabelos
Veste teu sorriso bonito
Coloca brilho no teu olhar
Caminha na areia macia
Deixa o mar banhar teus pés
Desenha tuas pegadas por onde passares
Deixa o vento beijar teu rosto
E o sol aquecer o teu corpo
Vai moça!
Não olhe para trás
O que passou é ensinamento
Respira fundo
Colore tua alma
E ouça o chamado da vida
Vai moça!

[Patricia Montenegro]
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 24/08/2017
Código do texto: T6093764
Classificação de conteúdo: seguro