PARA SER FELIZ

Escolhi a alegria para minha companhia

Lacei-a por cima e por baixo em diagonal

Colhi os melhores ingredientes de poesia

Computei atenciosa, elenquei magistral.

Felicidade é ferida curada, vencida, assim,

Adeus tristeza que foi a escada da alegria.

Nostalgia é saudade boa, é alegria enfim;

Tribulação é prova do quilate da galhardia.

Elefante não é gordo, é tamanho padrão,

Feiúra não existe se você tomar um porre.

Você recebeu bênçãos, olhe com atenção.

E você nunca caiu, abaixou pra dar a mão.

Momentos alegres depende só da ousadia,

Depois dessas dicas diga: Venha só alegria!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/08/2017
Código do texto: T6072296
Classificação de conteúdo: seguro