Quando a Porta se Escancarar

O mundo dá muitas voltas

E o dia seguinte pode mudar

O que me importa é estar na porta

Quando ela se escancarar

E eu ver aquele sorriso em teu olhar

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 02/08/2017
Código do texto: T6072162
Classificação de conteúdo: seguro