Descobri
Diversos
Corações
Andantes

 
Conclui
Soluções
Nestes
Embates

 
Fugir
Seria
Acto
Covarde

 
Lutarei
Contra
Ondas
Terriveis

 
Clamando
Paciencia
Silêncio
Divino

 
Luzes
Ilumina
Coração
Ferido

 
Refrearei
Esperando
Benças
Alcansar

 
Jesus
Venceu
Algozes
Perdoando

 
Poetas
Agradeço
Devolvo
Carinhos

 
Compreenção
Esperança
Força
Estrema

 
Agora
Pergunto
Meus
Amigos

 
Acertei
Poetando
Aprendendo
Sempre

 
Nosso
Amigo
Poeta
Ivanildo.



 
Obs:Poetando, uma forma
elegante de escrever poesia
criada pelo Poeta Ivanildo Nunes
não é permitido vogais separadas
nem monossilabos [nem lembro +]
mas este quarteto vou aprender.
obrigadda de coração a estas pessoas
as quais passei a admirar muito e muito
mais em minha vida!
obrigado a todos,


__-Ivanildo
__Poetisa Mardielli
__Challiton
__JCR
__Nogan Beija Flor
__Maria do Céu Correa
__Jorge de Oliveira
__Davi Alves....sua cronica muito me reanimou
__Candido Paulo Domingues
__ãos demais agradeço com paz e humildade.


Pensei ter sapiencia,nesta vida
Piscando entre densas estrelas
De joelhos prometi um dia a Deus
Tentar ser humilde, embusca da cura.

 
Deus mostrou-me que nada aprendia
Empinando o nariz, de mente vazia
Quando tropecei num orfão vazio
Mostrou-me o lado escuro, que desconhecia.

 
Foi quando pedi em oração, joelhos ão chão
Alivia senhor, este fardo, te peço perdão
Neste recanto, deixo escrito meu louvour.

 
Pássaros encantam com cores matizes
Palavras sábias, vindas de seus corações
Majestosas lágrimas, desenham o horizonte.


 
01.08.217
 
 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 01/08/2017
Código do texto: T6070730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.