Janela

Abro a janela vejo a terra molhada, as plantas sorrindo o sol dando luz para que a terra se renovar da seca da terra. O vento levando as sementes para dar vida novas plantas e as frutas para os pássaros saborearem, erguendo arvores para dar sombras e espaço para os ninhos. Bem vindo a terra molhada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/07/2017
Código do texto: T6064614
Classificação de conteúdo: seguro