ISA...

É a luz que circunda o Sol e a Lua,

Refração de mil cristais na atmosfera

HALO que circunda a beleza mais bela

Da sacrossanta luminosidade tua.

É laço de brilho das fontes de alguém

Grilhão eterno feito por mãos divinas

Como ELO da corrente de duas vidas

Cujo amor não explica ninguém...

Seja a igualdade, ou um ISO de amor

Seja carinho ao te chamarem "Helô"

Seja essa felicidade que se eterniza...

Que reflita esperanças de um talismã

Dessa luz que hoje brilhou de manhã

Seja bem-vinda, pequena Heloísa...