ESPERA

Sinto   saudades  do   que  ainda  não  senti...
Saudades do  seu  beijo  mosto, que  apenas
Sinto na verve  ensandecida do meu sonhar.
Sinto saudades  do dedilhar preguiçoso dos
Seus dedos á afagar meu cansaço.

Sinto  saudades;  saudade  de ti,  que ainda
Vem acorda os meus mais  puros  e insones
Pensamentos.

Sinto...   Sinto   saudades   dos   seus  olhos
Bordados em louro, como se feito um farol
Eterno  a  dar  luz a  minha viva  esperança
De  um  dia  tê-la  em  meus  braços.   Sinto,
ah, como sinto...
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/07/2017
Código do texto: T6060646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.