Amar

Não chore mais

Veja a vida em colorido

Volte a cantar no amanhecer

Esqueça esse corpo dolorido...

Jogue fora velhas fotos

Jogue fora o que passou

A vida sempre dará outra chance

Mande embora o que não importou...

Feridas foram muitas

Erros foram cometidos

Mas quem, quem jamais errou

entre alegres e sofridos?

Vai, te agarra a vida

Não és fraca, retornas mais forte

Não luta contra ti mesma

Ainda tens uma estrada linda como norte...

Chega, chega de aís

Volta a sorrir, volta a cantar

Brinca feito menina, isso te faz bem

Não deixe que nada te impeça de amar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/07/2017
Código do texto: T6059793
Classificação de conteúdo: seguro