PÉROLA

Hei pérola negra!

És a única regra

Da minh' alma,

Da minha vida

E da avenida

Que me leva ao brilho,

Porque de trilho em trilho,

Só vejo o teu;

Não vejo o meu.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/07/2017
Código do texto: T6056505
Classificação de conteúdo: seguro