Nasci pra tentar

EU ESTOU FAZENDO TUDO QUE EU ACREDITO, TENTANDO SEGUIR AS REGRAS QUE EU APRENDI QUERENDO ENTENDER TUDO QUE ESTÁ EM TORNO DE MIM, TUDO QUE VOCÊ VÊ ESSA SOU EU.

AS MINHAS SAPATILHAS E A ÚNICA COISA QUE REALMENTE ACREDITO. POR ISSO EU NASCI PRA TENTAR, PRA DANÇAR, DEIXANDO MINHA ALMA SE ELEVAR NAS PONTAS DOS PÉS, SENTINDO ENTÃO O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR.

MAS NESSA DANÇA VOCÊ TEM DE FAZER ESCOLHAS, SER CERTO OU ERRADO. ALGUMAS VEZES VOCÊ TEM DE SACRIFICAR AS COISAS QUE VOCÊ GOSTA.

NENHUMA RAZÃO EM FALAR O QUE VOCÊ DEVERIA TER SIDO, E LAMENTAR AS COISAS QUE PASSARAM. A VIDA ESTA CHEIA DE ENGANOS, DESTINOS E VERDADES. REMOVA AS NUVENS E OLHE ALÉM.

DANÇANDO SEMPRE MESMO SE A MUSICA PARAR NUNCA PERCA O RITMO CONTINUE NA PONTA DO PÉ.

Fatima FELIPE
Enviado por Fatima FELIPE em 12/07/2017
Código do texto: T6052564
Classificação de conteúdo: seguro