SOU, NÃO SOU?

Um traço

Um verso

Uma nota

Palhaço

Me perco

Nessa toca

Da vida concreta

Que obrigado pertenço

Traçando a minha meta

Do contrário do consenso

Estou deslocado

Não queria está

Meus versos calados

Não deveriam calar

Pois dentro da minha alma

Pulsa o pensar

Que suavemente me acalma

Meus sonhos de ser

Como gostaria de viver.

SOU, NÃO SOU?

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 12/07/2017
Código do texto: T6052253
Classificação de conteúdo: seguro