ENQUANTO ESPERO

Enquanto espero, oro,

enquanto estou, procuro

aperfeiçoar minha fé com obras,

por boas obras a fé é aperfeiçoada.

enquanto vivo aqui

cada dia que me resta

é mais uma oportunidade

onde tento acertar

enquanto espero, oro,

enquanto estou, procuro

uma saída do erro

uma oportunidade de estender a mão

pelo amor

por amor a Deus

perdoar meus pecados

perdoar as transgressões

enquanto espero a vinda de Jesus

o mesmo que morreu

o mesmo que ressuscitou

enquanto eu espero, honro

honro quem me honrou

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/07/2017
Código do texto: T6051611
Classificação de conteúdo: seguro