Infinitude

Não existe finitude para fotografias que não cabem em molduras, pessoas são múltiplas, únicas e existenciais. Não existe vida sem sentir, vida existe pra sentir. O que é vida sem existir? O que é existir sem sentir? Somos feitos de percepções, sensações e sentimentos, não somos robóticos, moldurados e invisíveis. Se não consegues entrar nas molduras que lhe são impostas é porque deveras não nasceu para emoldurado ser. A infinitude das possibilidades e a essência daquilo que somos não podem ser aniquilados pelo moldurador. Sinta, perceba, exista.

Matheus Karl
Enviado por Matheus Karl em 11/07/2017
Código do texto: T6051573
Classificação de conteúdo: seguro