Recomposição

Chegue

Em algum lugar tranquilo

Repouse a mente em um pensamento único

Esvazie todo esse dilúvio

Que te afoga em estresses precisos

Chega

De tentar fugir do mundo

De correr de si

Sua paz está à segundos

Feche os olhos

Não deixe o peso lhe consumir

O alívio está logo aí

Faz parte do seu viver

Convivendo e evoluindo com você

Esperando o momento de agir

Não é o fim

Mesmo que estejas só o caco

Tudo tem solução ao fim

Até doce se faz do bagaço

Uma pausa é tudo que precisa

Observar o que está em volta

Apreciar cada detalhe que realmente importa

À começar por aqueles que o bem catalisa

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 08/07/2017
Código do texto: T6049366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.