Um dia você vai acordar

Um dia você há de acordar,

E descobrir que tudo passou,

Que as tristezas não mais existem,

E que o ódio virou amor.

Vai descobrir que o sofrimento,

Como num passe de mágica cessou,

E que todo o lamento,

Que um dia te atormentou,

Tornou-se história que alguém contou.

Um dia você vai acordar e descobrir,

Que nem a pior dor é eterna,

E que todo o machucado,

Por mais que deixe cicatriz,

Com o tempo é sempre curado.

Vai perceber que as lágrimas,

Já não rolam livres como no passado,

E que todo o choro que você tinha chorado,

Virou versos de um poema em papel amassado.

Um dia você vai acordar e descobrir,

Que estar vivo é a melhor coisa do mundo,

E que não há nada mais que você possa pedir,

Para ser feliz no instante daquele segundo.

Vai aprender que o pouco que tu tens,

É muito mais do que suficiente,

Para você ser feliz na vida,

De uma maneira inteligente,

Onde coisas pequenas,

Não mais vão te preocupar,

E você jamais vai perder o sono,

Por futilidades que você jamais vai precisar.

Um dia você vai acordar e entender,

Que tudo o que importa é quem está ao nosso lado,

E então vai compreender,

O quanto foi idiota a dor do teu passado.

Vai aprender que as pessoas que te fazem felizes,

São as únicas que importam de verdade,

E que é mais fácil amar do que ser amado,

E então vai voltar a chorar,

Por pensar em todo o tempo

Que você tem desperdiçado,

Por ter demorado tanto para acordar,

E deixar para trás a dor do teu passado.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 07/07/2017
Código do texto: T6048377
Classificação de conteúdo: seguro