Jardineiro do Mundo

Ele era só mais alguém

Ele era só mais um observador

Dessa terra morrendo a míngua

Dessa gente morrendo de miséria

Via aos poucos a esperança sendo deixada

Aos poucos ele pensava em tentar ajudar

Não tinha alguma riqueza ou títulos

Contudo sonhava em ajudar a melhorar

Decidiu então cultivar o mundo

Não almejava nada que fosse caro

Só não queria ser mais um a deixar

Essa terra sem empatia

Jardineiro do mundo

Ele ajudava e cuidava das pessoas

Cada ato ou pessoa por vez

Ele apenas ansiava por mudanças

Entre olhares tortos e confusos

Onde ser indiferente parece ser lei

Ele resolve agir com empatia pelo mundo

Sabia que isso era o certo a se fazer

E ao ver suas atitudes terem frutos

Seu coração enchia de alegria

Ver as pessoas agradecendo era mágico

Sentia-se como parte de algo lindo

(Data: 28 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí

Obrigado, Jonas pela ideia do título e por me inspirar a escrevê-lo. Suas conversas sobre empatia e compaixão me dão tanta esperança por mudanças e melhoras. Queria indicar seu livro e seu projeto tão especial: https://www.wattpad.com/story/111721527-casas