NÃO [ESQUEÇA] A...POR-TA-...Á...Á!...( série ESCAMAS...)

Caso chegue você...você , chegue !...

Fora, muito fora

de Tempo___ um... __ deixo...

Bilhete: ____ Entre!... por

___Favor... ___Entre!...

A boca manche manche a boca com

um pingo de__ leite__

e pão e manteigas

donosas ___ extremosas ___ que

__Satisfeite !...

Olha ___ Janela de Amor Vive

sempre... vive !... e___ no

Pensar Você... Aqui...

___Estive !...

...___E caso tenha saído naquela pressa de que não há possível

humano controle...

Fole em Folhas !...___...

Caso chegue você

se achegue ___Fora de Tempo...

e possa dispor de algum

___Fermento !...

que, Bolo ___ não...míngue !...

O meu Além Tempo ___ com humildade, peço

( Grato, Sempre !... )

por favor, no Para Sempre

___Paratodos

___ Vingue !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/07/2017
Código do texto: T6045477
Classificação de conteúdo: seguro