A(s)cender

Sentir,

o desprezo me fez sentir,

o oposto do que eu sentia.

Chorar,

amargar o pranto de não ter,

entalar o canto, mesmo

em tanto querer.

Derrubar os muros, saltar.

Encontrar atalhos, trilhar.

Saciar a sede, gozar.

Desfrutar do gosto, voar.

Entoar o grito,

sufocar o desgosto,

Encontrar a ponte, alcançar

a onde, ninguém sabe pr'onde

começar.

Olhar no alto,

na janela acima, clarear.

Uma fagulha surgir, uma centelha cair,

aqui no chão reluzir, afoguear.

E quando tudo parar,

em que mundo entrar,

de que lado ficar,

seguro.

Zé Maia
Enviado por Zé Maia em 03/07/2017
Código do texto: T6044942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.