Voltando Pra Terra

Sentado, na lua

Olhando pra Terra

Eu vejo um planeta

Calmo pra viver

Vou morar na Terra

Vou voltar pra Terra

Pois sei que é na Terra

Que está você

Esperava muito

E cheio de esperança

Via a vida vazia

Tempo a se perder

Mas agora, presente

Não espero, ajo

Sorrio e reajo

Ao que me faz sofrer

Pés firmes na Terra

Seja feia ou bela

É aqui nesta terra

Que hoje planto o meu ser

Vou morar na Terra

Vou voltar pra Terra

Pois sei que é na Terra

Que está você.