Dedo em riste

Com o dedo em riste ela diz, sai

Meu sentimento fala, não vai

De forma indicativa ela aponta, por ali

Com o coração partido penso

Queria tanto ficar aqui.........

Mas, seta lançada com precisão

Atinge o alvo, o coração

Fere o amor de antemão

Tentar colar, não dá junção

Me pergunto qual a razão

Do sentimento confiado em sua mão

O ver caído, pisoteado ali no chão

Causa-me enorme desilusão

Vertem lágrimas em profusão

Mas, fica a esperança da reconciliação

O sentimento que trago, diz persiste

Sempre vale a pena, se o amor existe

Procuro a força revitalizante

Para não obstante

Continuar marido e amante

A palavra áspera, deve ser amenizada

Assim condiz mais com a vida sonhada

Aquela que, por quem ama é almejada

Compor o passo a passo, nossa caminhada

E faz a doce vida, para quem ama, ser tão desejada

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 30/06/2017
Código do texto: T6042109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.