Sonho de Menino

Menino sonhando,

Mundo girando.

Coração batendo,

Sol ardendo.

Menino sonhando,

Sonho colorido.

Cabeça pensando,

Coração dividido.

Menino inventando,

Coisas de menino.

Tempo passando,

Maquina o destino.

Menino sonhando,

Sonho de anjo.

Sonho de menino,

É grande o arranjo.

Sonho de Menino,

sempre bem-vindo!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/06/2017
Código do texto: T6031676
Classificação de conteúdo: seguro