O Amor é Mais Forte

Escuta saudade o meu lamento.

E; distância ouve o meu protesto.

Grito alto ao teu silêncio. E repudio a solidão que ele me impõe. E que de tristeza o meu coração cobre.

Sou mais forte que o sofrer de agora. Que o passar de outrora. E o serei quando o futuro vier. Amar-te é mais forte que não ter-te.

Posso não ter mais esperanças; o que não contas, e nem mesmo consideras; é que eu tenha as lembranças, do que fui e do que tive. Todas as recordações, guardadas no coração.

Vivo e as revivo, independente do teu silêncio e distância.

Minha dor e tristeza transformadas em letras. Eu as lanço no espaço invisível do nada; como um náufrago lança garrafas ao mar.

Erras se as julgas perdidas e jamais encontradas.

Outros corações e mentes as recolhem. E as leem solidários. Às vezes com elas se identificando.

Lamento que também isso, não o possas impedir.

Teu silêncio pouco significa diante de tudo que já dissestes. E tua distância nada é diante de minha imaginação.

Mesmo tua ausência, é incapaz de impedir que meu coração a tenha perto, e presente.

O dia me traz o teu sorriso. E a noite o brilho dos olhos teus. Os ventos sussurram-me tua voz.

Contigo ou a sós, jamais estarei sozinho.

(Farias Israel-fev/2013-PE)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 18/06/2017
Código do texto: T6030817
Classificação de conteúdo: seguro