O CICLO ( A SER COMPLETADO) DA "FESTA"!... vem aí o BLOOMSDAY.

O Grande problema da Ética

que nunca será abstrata e

mesmo com contrastes

abrange o

Natural ___ ela é

será sempre a

Pobreza!...

Já diz o ditado :" Avareza é a Árvore

de Todos os Males"...

Selam a Contrariedade

Fecham Graus

Atrasam o ...Humano

Detém, com ignomínias

o último salto evolutivo que

a Nosso cargo

há que fazer a Natureza Falar

em seus termos renovados e maiores

cheia de plenitude

por nossas pontes continuadas de interesses amorosos, sem

Abusões

e também sem frias razões

irreflexas ___ nada de incerto nem... incertas...

Impossível

com séculos de descobertas e ganhos

no Tempo

ainda termos racionalidades mercantilistas

( que ainda o são ___ só que o lucro

é desviado

para o Congresso Mundial Explorador

( engrenagem de dor dor e dor )... es.

___Gente

com Fome ( s )___Fome de Tudo, que o Alimento

é variado ___ não só milks and corn belts

mas Vida, como uma Piñata ( transparente )

inquebrável

e rica-esbelta

Humanos não existem ___ somos os Menores que

emaranharam na Terra ___ a pérfida desídia

de uma tão crudelíssima ___ Ferozes...___Floresta ...

NOTA : sempre que possível, colocaremos aqui um útil

vocabulário, tendo em vista tempos de mais Re-

flexão. Em grandioso Artigo focalizando sociolo-

gicamente as DESCULPAS,( revista "Sociologia"

Ano VII___ nº 67) Camille Porto e Juliana Vinu-

to( pág 30 ),Cientistas Sociais trazem um box i-

luminativo onde debatem a diferença entre MO-

RAL e Ética; e é fácil. A Moral se baseia em Cos-

tumes; a ÉTICA vai mais além, pois reflete so-

bre nossos procedimentos Humanos. Surge o Pa-

radoxo : há coisas ditas MORAIS que , exercidas

mecanicamente e sem Pensamento acabam sen-

do imorais.Isso mesmo... Como o uruóboro ___

em dilema, por vezes acaba atingindo e morden-

do o próprio rabo.

Abraços.

js.

Mas faltou dizer que a Revista é da Editora ESCA-

LA. Desculpem, Amados Leitores.

Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026229
Classificação de conteúdo: seguro