Porquê amar a luz do luar






Seus raios de dourado lindo,clariano na escuridão
Penetra em todo meu ser, me acelera o coração
Contemplo cada estrela que a acompanha e então
Fico me imaginando,te amando em terna união


As imagens vão surgindo,trazendo ao pensamento
O valor que devem ter,todos que tem sentimento
Que sabem compreender e viver o bom momento
De um amor verdadeiro,vivido sem fingimento



Numa noite enluarada,o amor é aguçado
Seu efeito encantador,leva o ser apaixonado
Procurar ficar melhor, e agradar o amado
Demonstrando que o viver,é tê-lo sempre ao seu lado



Lua ,luar noite fria,corpos quentes se juntando
Numa doce harmonia,todo carinho mostrando
Que o melhor desta vida é poder viver amando
Tendo seu tempo ocupado, e de nada reclamando



Tem uma luz encantadora,as noites com um luar
Que leva o enamorados ficarem juntos a sonhar
Em noites que eternizem, eles sempre a se amar
Um ambiente harmonioso sem ter quem os perturbar



A lua fica brilhando,no imenso céu em esplendor
Provocando em alguns humanos,saudade do grande amor
Que viu na vida passando sem sentir dele o calor
Viver seu cotidiano amargando o dissabor

(Lbxavier)


11-06-2017


IMAGEM DO GOOGLE


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/06/2017
Código do texto: T6024546
Classificação de conteúdo: seguro