Reencontro

Um adeus sem vírgulas,

onde o fim tornou-se princípio.

Surgindo um novo tempo,

sem enlaços,

sem promessas.

Um tempo real,

onde não existe parada.

Um tempo de noite dormida

e sonhos sonhados.

Sem pesar.

Onde o vento arrasta-me

levando-me para qualquer lugar.

Onde o som da minha voz exalta

retomando-me.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 10/06/2017
Código do texto: T6023971
Classificação de conteúdo: seguro