As curas que buscamos...

As curas que buscamos não são simples,

nos cobram encontrarmo-nos em nosso íntimo,

enxergando, sentindo e tocando tudo que lá está,

muito desse olhar não gostamos sequer de espiar,

nos acostumamos a usar as máscaras dos dias,

mas, com muito trabalho, as curas hão de chegar

e, então, conseguiremos mais amar e nos amar.