Entre estradas, atalhos e desvios

Qual o tamanho da estrada

que atrasa o tempo, aumenta

a espera e aperta o coração?

Por qual caminho percorre

este sonho que insiste em tardar?

Anda sozinho este caminho, sem

atalhos ou desvios, sem esquinas

ou becos, trilhando sozinho seu rumo.

Não se sabe onde a estrada começa,

por onde percorre, e até

o comprimento da sua distância, porém,

é sabido onde ela leva e finda.

Zé Maia
Enviado por Zé Maia em 01/06/2017
Código do texto: T6015990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.