A CRIANÇA, O VERDE E A ÁGUA

LUCAS NA CHUVA EM UM VERDE CAMPO

DEITOU NO GRAMADO E OLHOU OS CÉUS COM ALEGRIA

AS GOTÍCULAS DAS NUVENS DE ALGODÃO NASCIAM

LAVANDO O MUNDO E TUDO QUE NELE HAVIA

AS GOTINHAS PARECIAM BRILHANTES SEMENTES

SEMEANDO PAZ NOS INOCENTES

PAPAI FALOU QUE ERA BOM PRO MILHARAL

E ÁGUA NAS FOLHAS FAZIAM ÁRVORES DE NATAL

LEVANTOU E SALTITOU COM UM GRANDE SORRISO

NÃO PRECISA DE MUITO PARA TER UM PARAÍSO

A ÁGUA, O VERDE, A CRIANÇA, AGORA!

GERMINAR A CONSCIENTIZAÇÃO É A GLORIA

CONCLUSÃO: DEIXAR O LUCAS, O VERDE E A ÁGUA

SEGUIREM O CURSO NATURAL DOS SEUS DIAS

A ESPERANÇA QUE ESTÁ EM NÓS NO FUTURO DESÁGUA

RESPEITAR O PRÓXIMO É CULTIVAR HARMONIA

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 30/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6013641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.