"COLOSSO" ou : O VERDADEIRO INEXCEDÍVEL VAZAMENTO
    HUMANO.   Sobre tema de Francesco Goya e Lucienes.

       
          VAZAMENTOS, SENSO DO    "VAZAMENTO"...


      Qualquer discurso
      são as tábuas de
      um tapume...
      uma só fresta uma
      só abertura  para um
      ponto de vista;

      quando muito__ alguns ítens numa
                                       / lista
      ou
      a finura tão "grossa" de uma lista;
      que só pregos
      a tornam verídica
      e bem pregada
      ou:___...pespegada ___

      de Colas
      inverídicas
      __nas secas cegas certezas__
      de as íris opacas
      em intransparências
      reais mediadas iniretas
      in
      
      vítreas...

      Mas o reto só existe na
      curva ___ que o integra
      na__ Geologia... da Terra Maior

      Mas pra nós não tem jeito;
      a Nós ...___ o Verde é
      o ___único___ Sinal
      Válido __ Aldovares de Líquidos
                                   / Olivares
       ( ou menos...ou ___Mais!..)

       Mas os rios vivem se fazem
       voltar os fluxos
       na luxação
       das pétalas  pra
       ...retornar ___à Rosa!...   

        Mas a Vida toda é 
        Ventos
        __e a rica certeza de__
        pra completos ___ Vazamentos.

        Só a Luz Luz, Só o Sol
        Sol e a Lua é viva
        Lu
        ar...

        Sim, tapumes !...
        e um só__ ponto
        de vista...___ daí Venta
        __Venta Bravo Forte e Firme__
        ativando
        __o carvão__
        aceso
        do
        perfume
        lume...___

        esculpido em in-registro
        
       o ar dos passos
      
        solidifica-se     
        se solidifica fixo se solidifica...
        e ____ Nisso ?!...____

        Vem ___ A___ ...VIDA !...  


 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/05/2017
Código do texto: T6011733
Classificação de conteúdo: seguro