Sonho com o mar...

Vejo o mar...

Oceano ornamentado de sonhos,

onde livremente possa navegar

rumo a mares distantes me ponho...

Mesmo em aparente mar sereno

lua cheia, vento fraco, noite brilhante,

Sinto medo, frio, fico pequeno

pois sei que do mar sou um amante.

Sonho com o mar...

E vivo a sonhar todos os dias,

deserto, floresta ou desejos

um sonho de diárias fantasias...

Calarei-me diante dessas águas?

Ou de felicidade ousarei gritar...

Mas que fique no mar registrado

juras de Amor que sonhei ao luar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 26/05/2017
Código do texto: T6009905
Classificação de conteúdo: seguro