Os Bons Tempos Voltaram

Como o primeiro amanhecer do ano

O primeiro que me trás esperanças

O céu se abriu para mim e sorriu

Me disse que tudo é passageiro

Então eu não decidi ser o passageiro

De qualquer coisa que me maltrate

Posso até não ser grande coisa mas,

Tenho um grande caminho em frente

Junto com uma grande fome de viver

Que pecado da ansiedade me amargar assim

E depois das crises de choro virão sorrisos

Bobos causados por qualquer motivos

Se você só pudesse viver de tarde e a noite

Contudo odiasse a tarde, iria preferir morrer?

Os bons tempos voltaram

A paz que agora vive em mim

Eu sei que não dura para todo sempre

Só preciso continuar com meu mantra

Viver cada passo e cada dia que vier

Devo silenciar os fantasmas aqui dentro

Para tirá-los de dentro do meu coração

Assim eles nunca mais gritarão na mente

Então só vou ouvir aquilo que me faz bem

Não vou me trancar onde só eu sei a chave

Vou sentir tudo o que preciso até consertar

Essa ''rotina sádica, nostálgica e robótica''

Pois não precisa ser perfeito para estar bom

E os bons tempos voltaram

(Datas: 30 de Abril à 19 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí