O Tempo é AGORA

A vida passa, envelhece a gente

Repleta de emoções

Ora alegria, ora tristeza

Lute, amigo pelo pão de cada dia

A vida voa como vapor

Num outro pensamento,

Cheio de sentimento

Quantas lágrimas, quantos risos

Aproveita enquanto há tempo

Pois, a qualquer momento

É hora de partir

E qual é o significado da vida?

Ajuntar tesouro na terra ou tesouro no céu?

Não, mil vezes não

Estamos aqui com uma missão

Grita pelo teu ideal covarde

Ide! Ide!

Cumpra o Ide de Jesus

Não basta ser gente

Tem que ser temente

O tempo é AGORA

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 24/05/2017
Código do texto: T6008381
Classificação de conteúdo: seguro