Segredos

Te procurando...
em cada palavra
cada nome
cada letra
cada codinome
Buscando pistas...
mas você é sutil
é um, depois outro
muda o tema
muda, eu teimo
Encontro algo...
o coração dispara
vem lágrimas
mas não é você
nem para mim
Constato;
faço contato
Desconfio...
desisto
recomeço
faço e refaço
Universo em poucas polegadas...

-Oswaldo! A porta dos meus quinze anos está cheia de segredos!!!