Se me encontrasse com mim mesmo...

Se no passado me encontrasse

Com mim mesmo,

O que o mim mesmo

Pensaria de mim?

 

Sentiria pena de si por mim

Ou alegria por mim em si?

 

Se hoje eu me encontrasse com mim mesmo no passado,

Me pediria para que

Impedisse que houvesse futuro para mim,

Que cessasse o presente ali

 

Todavia talvez amanhã me encontrando

Com mim mesmo novamente, me pedisse o contrário

 

Pois assim como me encontrei com mim mesmo

No passado, possa ser que do futuro eu me

Encontre com mim mesmo no presente

E diga a mim mesmo que no futuro

Sou mais do que sonhei ser quando no passado,

E mais do que sou quando no presente.