VIRTUAL A REALIDADE

  A Lição da Virtualidade
  é que ela está a nosso
  Favor :
  com Imaginação podemos
               / Virtualizar
  uma Ideia de Mundo Coerente a
  realizarmos
  pouco a pouco... Não, não é
   / coisa de "louco" jamais
  vocês criativos
        / e esclarecidos
  pensariam
  Isso : Arte e Poesia
  vive a Seiva da Árvore
          / do Compromisso...
  
  Depende de Nós ___ sim mas
     / há um Coração
  que todos emitimos
  ajudando a complexa
                 / Evolução...
  
  Nietzsche, hoje situado
   / ajudara/aria a realizar..

  já Drummond ( sempre ele em
          / vasto elo!... ) 
  se contrapunha ao estranhís-
             / simo e mil
    / partido Paulo-Saulo 
  e seu Gosto de Castração,
           / Fuga ( todos já o
  / sentimos ) e Apocalipses de
  Sangue...
  
  Confiava em podermos fechar
         / clareira em torno
          / do valor que sempre
  / há-via-e-veremos___Humano
  
  Iremos controlar Natureza __
     / e arrojo de refazê-la
         / com respeito e
  assim ___Próprios
  mas o Mundo Virtual iremos
                 / superá-lo
     /como Posse mas num jogo
         / sem __"velhas"__
  total ___ com todos___em
                / Chamas
 
  não...solitárias__Velas !... 
       
   
    
  

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/05/2017
Código do texto: T5999631
Classificação de conteúdo: seguro