A dor de um filho.

Vocês mesmos não acreditam nós,

Somos a vexação pra essa sua cólera,

Somos a causa da véspera que despreza,

A sermos destruídos até virarmos pós,

Somos o nada dito,

a não ser a miséria de sua causa.

Somos a podridão da carcaça,

em uma só palavra, malditos.

Pais que amaldiçoam filhos

e filhos que matam pais,

qual a razão disso? Pelos os quais…

Se não, pais que já foram filhos.

E nossos pais já nos fizeram órfãos,

pra nunca mais acordamos dos sonhos além…

do aconchego trivial que desdém,

motivados, somos, a mutilação dos órgãos.

Não ouvi uma palavra de conforto

nem um pobre eu te amo,

não se tem nem o reciproco esforço

então a ninguém eu clamo.

Diz-me, em seu desespero,

como sou um destruidor,

que a repugnância de ter nascido, sou,

concebido em todo o desprezo.

Minhas palavras, digo ainda em sua dor,

que não olho para essa sua magoa

posso mostrar ainda o meu valor

no amor que por mim te falta.

Sou teu filho ainda que digas que não me ama,

vou cuidar de ti, guando estiveres velha, invalida sobre a cama,

mesmo tendo cuspido as palavras na minha cara,

ainda assim, serei o bom filho que não te mata.

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 09/05/2017
Código do texto: T5994427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.