O VERÃO VAI VOLTAR

Não importa o que aconteça

Sempre floresça

Mesmo se difícil está

O hoje não é certeza É somente a espera

Para o futuro chegar

Hoje tudo é incerto

Outono ou inverno

O verão vai voltar

E vai trazer o calor

E também o louvor

Da espera aguentar

O outono castiga

Mais não há feridas

Que o verão (Deus), não consegue curar

Ele é exato na dor

Pois, o pior suportou E a,você vai curar

Não temas e não desanimes

Pois, árvores que dão frutos

Ele vai regar (amparar)

O verão (Deus) é o maestro da vida

E a tua ferida

Com ele está

E a caminhada é longa

E as folhas do chão

Ele te ajuda a pegar.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 07/05/2017
Código do texto: T5992666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.