Renascimento

Das cinzas da fênix

Eis que a vida renasce

Dos escombros sombrios e frios

Uma dose de alegria

Se transforma e contagia,

Transforma dor em alegria!

Dissipa o cinza e o negro

E floresce o lírio da paz. ..

Afasta o véu da escuridão

Rasga-Se o manto do medo!

Vai-te ó nobre realeza da noite,

Leva contigo teus pobres restos mortais....

Levanta-te ó Ave sagrada

Arrasta sobre o ti

A luz esplêndida da esperança,

Faça florir o novo sol

A nova aurora que já desponta

Que seja amamentada

Como a criança e embalada

Por lindas canções de ninar...

Eis que ao longe

Surge seu cavaleiro esperado

Trazendo no rosto a suavidade

Da brisa do mar,

Nos olhos a imensidão do sonhar

E no coração a espada do amor

Que afastará pra sempre

As sombras do adeus.

Acorda bela borboleta,

Desperta libélula guerreira

Liberta-te dos braços da morte

Lança-te no braços da sorte..

A sua hora tão esperada chegou

Abra suas asas, ganhe as alturas

Sinta o sabor da libedade

E a suavidade do vento...

Voe... Voe e espalhe a magia

Do amor aos quatro

Cantos da terra...

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991622
Classificação de conteúdo: seguro