AMOR, PAIXÃO E ALEGRIA

Quando olho nos teus olhos

Vejo tuas dúvidas

Incertezas sem certezas

Insegurança sem segurança

Precisa soltar as amarras

Para viver o que é obvio

Soltar um sorriso perfeito

Contido há muito tempo

Correr o risco de se envolver

Por quem realmente te respeita

Te ama, te deseja, te acalenta

E vive somente por te querer

Amanhã ao amanhecer

Ou ao anoitecer, quem sabe

Clamara por socorro

Para junto de ti eu corro

E num infinito abraço, colados

Seremos nós eternos enamorados

E brindaremos cada nascer do dia

Com AMOR, PAIXÃO E ALEGRIA

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 03/05/2017
Código do texto: T5988418
Classificação de conteúdo: seguro