O LUGAR PERFEITO

PROCURA-SE um lugar...

Onde o tempo passa devagar...

Onde todo o dia tem arco-íris...

Onde toda a noite tem luar...

Onde o homem não dominou...

Onde a tecnologia não chegou...

Onde a majestade seja a natureza...

Onde habita a essência da pureza...

Onde a vida seja mansa...

Onde tenha bastante criança...

Onde a felicidade não se cansa...

Onde o vento dita o ritmo para a dança...

Onde não falta inspiração...

Onde a voz do silêncio nos leve a reflexão...

Onde o pensamento flua positividade...

Onde da terra brota prosperidade...

Onde a família esteja sempre reunida...

Onde todo o dia se celebre a vida...

Onde a esperança nasceu e cresceu...

Onde acima de tudo esteja DEUS...

Onde ele esteja sempre presente...

Onde a fé nunca esteja ausente...

Onde a tristeza seja apenas pela saudade...

Onde as lágrimas sejam apenas de felicidade...

Onde a ambição seja por fazer o bem...

Onde a maldade não vem...

Onde a dor não tem efeito...

Onde a opressão seja pelo preconceito...

Onde a riqueza seja de saúde...

Onde se alcance a plenitude...

Onde o dinheiro não tem valor...

Onde não haja frio e nem calor...

Onde a temperatura seja amena...

Onde tudo vale a pena...

Onde não haja azar e nem sorte...

Vou procurar por este lugar...

Por toda a vida e até na morte.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 30/04/2017
Código do texto: T5986042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.