ESPERANÇA

Inventei sorrisos nos meus lábios,

Para que meus olhos

Não chorassem as tristezas dos dias

Na minha alma e assim, minha boca

Envolta de alegria se alimentasse

De pequenas felicidades,

Para que aos poucos

Somassem dias cheios

De esperança na humanidade...

(Regilene Rodrigues Neves)