RADIANTE PÁSCOA

Aquele que fez as estrelas

Que deu um canto pra elas

Mostrou-se tão maravilhoso

Nasceu numa noite, na terra.

Presente de Deus para o mundo,

Tão rejeitado, sofreu.

O amor de Deus, mais profundo,

Seu Filho amado nos deu!

Que amor que se entrega é esse?

É mais vivo que a luz desse Sol!

Palavras? Não há que expresse

Tudo aquilo que já consumou!

Instrumento de amor tão imenso

Nosso Pai o melhor concedeu

Prá que nada pudesse no mundo

Comparar Seu amor com o meu.

O amanhã nasceu dentro em mim,

Quando um dia provei Seu perdão.

Não mais vivo um vazio sem fim!

Aprendi essa nova Canção.

Um segredo eu quero contar

Breve volta! Não vai demorar!

É Senhor sobre a morte e a Vida,

Quer perdão e a graça nos dar!

Agradeço Jesus, não mereço

mas senti Seu amor nesse dia.

Sua paz faz-me forte o bastante

Pra levar Sua história adiante!

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 10/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5966879
Classificação de conteúdo: seguro