Outono

Caem as folhas...

Árvores despidas

Galhos secos

Tão tristes ficam!

Tantos outonos já se foram

Quantos ainda virão?

Não lembro quantas primaveras passaram

Nem penso nas que retornarão!

Como folhas secas

Como galhos secos

Árvores que deram frutos...

Desnuda-te,é seu tempo

Tudo em sua hora,suavemente

Há de chegar,certamente

A alegria nos dias de Setembro!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 08/04/2017
Código do texto: T5965280
Classificação de conteúdo: seguro