EU FARIA TUDO DE NOVO

Sim, eu faria tudo de novo...

Embora a ti pareça cruel e insano.

A realidade nua e crua eu removo.

Meu sonho é grande como o oceano.

Vivo entre o sonho e a realidade,

Um recanto onde não há engano.

Sim, eu faria tudo de novo...

Embora a ti pareça cruel e insano.

Me abrigo das intempéries do coração;

Pode parecer vazio, sem adrenalina,

Este espaço me escolheu por adoção.

Parece triste as coisas que a vida ensina.

Sim, eu faria tudo de novo...

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/04/2017
Código do texto: T5959360
Classificação de conteúdo: seguro