Recomeçar

Foi flor. Foi paixão.
Depois semente em hibernação
sob o cimento do que fora um jardim.

No início da primavera,
ressurgiu,
beleza desperdiçada
num canto junto ao muro.


No ocaso do verão,
voltou a ser grão latente
à espera de um novo renascimento.
 
Nurisilva Dias Fernandez
Enviado por Nurisilva Dias Fernandez em 01/04/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T5958764
Classificação de conteúdo: seguro