Noites Nebulosas

Uma força

Aquela sintonia

Que envolve

Pessoas diferentes

Essa luz esse brilho

Que irradia

Envolve-nos calorosamente

Nossos olhares

Refletem,

Na procura

De descobrir

Os mistérios

Esse lado meigo

Com meu lado amargo

Transformando o preto e branco

Num dourado

Sentimos vontade

De um porto seguro

Olhares sinceros

Abraços que aquece as almas,

Na procura de reciprocidade

Que eu possa encontrar tranqüilidade

Como pássaro que pousa

E não é aprisionado,

Uma rosa que admiramos

Sem precisar arrancar

Que o amor possa

Preencher todas as células

E derreter o meu coração

Que as noites não sejam

Nebulosas,

Que eu possa olhar as estrelas

E enxergar o brilho que existe lá

Quando a chuva bater

Que seja para lavar a minha alma

E purificar o meu ser,

Acreditar que dias melhores

Estão para chegar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958222
Classificação de conteúdo: seguro