Menina Incomum

Ela segue em caminho reto

Dançando pelas curvaturas do rio

Escorregando ladeira abaixo

Sem perder o salto alto.

Essa menina é incomum

Não se perde;

Se encontra;

E cada vez mais intimamente.

Dificilmente se identifica

Mas sabe reconhecer-se...

Essa menina incomum segue;

sem medo e sem limites.

Ela crê na vida e nos dias

Sente em si fortemente a existência

Sabe diferenciar o que é externo e interno,

e a importância de ambos.

Essa menina é incomum...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 31/03/2017
Código do texto: T5957720
Classificação de conteúdo: seguro