Recomeçar

É preciso amor pra poder pulsar

É preciso vela para velejar

É preciso, quedas pra gerar juízo

É preciso gosto, para o paladar.

É preciso vento para flutuar

É preciso chuva para cirandar

É preciso fogo pra perder o juízo

É preciso horas pra terra girar.

É preciso a dor para se curar

É preciso luas pra se transformar

Não precisa se apavorar meu amigo!

Olhe bem de perto, o seu calcanhar.

É preciso vista para ver o mar

É preciso à noite pro dia findar

É preciso paz para ser equilíbrio

É preciso olhares pra se apaixonar.

É preciso oferenda para a deusa do mar

É preciso fé para em Deus confiar

E se no final, não for nada disso...

É preciso força p'ra recomeçar.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 31/03/2017
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T5956947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.