Sorri com a Alma

Sorri com a Alma

Para cada aflição

Uma solução e o contentamento.

Tempestades no pensamento

Prazer na restauração do espírito

Antes em tribulação

Agora um grito de liberdade.

Em cada esquina uma surpresa

A visão no horizonte prometido

Não condene à mente a prisão

Tudo que foi tido é a solução.

A comunicação não verbal

Pode ser a solução contra o mal

O Sorriso Alegre de uma Criança

Rejuvenescendo a alma da Esperança.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 29/03/2017
Código do texto: T5955325
Classificação de conteúdo: seguro